Баймишев Р.Х. Анатомия пищевого сырья: Практикум. 2018






Баймишев Р.Х. Анатомия пищевого сырья: Практикум. 2018

Полный текст БЕСПЛАТНО



На главную страницу библиотеки Карта сайта

Краткое оглавление "Баймишев Р.Х. Анатомия пищевого сырья: Практикум. 2018"

  • Изучение особенностей морфологического состава и строения клеток растительного пищевого сырья
  • влияние первичных и вторичных покровных тканей растений на сохранность пищевого сырья в процессе транспортировки
  • Изучение особенностей морфологического строения сухих плодов
  • Изучение особенностей морфологического строения клетки животных
  • Изучение особенностей морфологического строения соединительной ткани животных
  • Изучение особенностей морфологического строения мышечной ткани животных
  • Морфологический и химический состав молочного сырья
  • Особенности морфологического сраения и химический состав яйца
  • Анатомическое строения рыбы

Скачать полный текст Баймишев Р.Х. Анатомия пищевого сырья: Практикум. 2018 - файл pdf, 133 с.

Вернуться в каталог учебников по агропромышленному комплексу

Посмотрите также по АПК:







Фитнес на дому!


Более 112 специализированных программ
1600 видеотренировок



СТУДЕНТ! Пиши оригинальные рефераты и курсовые работы.
МЕНЕДЖЕР! Развивай профессиональные навыки.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! "Украшай" лекции актуальными примерами и фактами.

Читай наши
УНИКАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ИНФОРМАЦИИ

Подробнее о нашей библиотеке
Что вам не понравилось на сайте?
do-site@yandex.ru






Студент и преподаватель!

Используйте в своей учебе и работе полные тексты диссертаций!

Каждая диссертация, даже магистерская, содержит полезную информацию:

- обзор последних достижений по теме;
- существующие проблемы в данной области;
- оригинальные мысли автора по теме диссертации;
- предложения по усовершенствованию процессов, технологий, организации производства.

Каталог полных текстов кандидатских и докторских диссертаций

Каталог полных текстов магистерских диссертаций



На главную страницу библиотеки Карта сайта