Бухгалтерский учет основных средств на предприятиях пищевой промышленности

Готовая дипломная работа

Бухгалтерский учет основных средств на предприятиях пищевой промышленности. 2010 г.



Оглавление дипломной работы

  • Введение
  • 1. Основные средства – один из важнейших объектов бухгалтерского наблюдения
  • Направления развития современного бухгалтерского учёта
  • Бухгалтерский учёт основных средств – объект исследования
  • Задачи бухгалтерского учёта основных средств
  • 2. Кондитерский цех ресторана «Южные Зори» - объект исследования
  • Технико-экономическая характеристика предприятия
  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
  • Учётная политика предприятия
  • 3. Методическое и организационное обеспечение бухгалтерского учёта основных средств и направление его развития
  • Документальное оформление движения основных средств
  • Учёт поступления и использования основных средств
  • Амортизация основных средств
  • Учёт затрат на ремонт основных средств
  • Компьютерное моделирование данных
  • Совершенствование учёта основных средств в кондитерском цехе ресторана «Южные Зори»
  • Аудит основных средств
  • Заключение
  • Литература


Скачать полный текст Бухгалтерский учет основных средств на предприятиях пищевой промышленности. 2010 г. - файл docx, 66 с.



Готовые дипломы по бухучету, экономике и менеджменту


Сборники статей

для РЕФЕРАТОВ и КУРСОВЫХ РАБОТ



Могут быть полезны преподавателям, а также менеджерам для повышения квалификации.