Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. 2017







Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. 2017

Полный текст БЕСПЛАТНО

На главную страницу библиотеки

Вернуться в Каталог новых учебников по экономике

Перейти в Каталог старых учебников по экономике

Краткое оглавление "Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. 2017"

  • Общие сведения о пищевых продуктах
  • Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки
  • Рыба и рыбные продукты
  • Мясо и мясные продукты
  • Молоко и моочные продукты
  • Яйца и яйцепродукты
  • Пищевые жиры
  • Зерно и продукты его переработки
  • Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия
  • вкусовые продукты
  • Дрожжи, разрыхлители, краители, пищевые добавки
  • Генетически модифицированные пищевые продукты

Скачать полный текст Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. 2017 - файл pdf, 336 с.

Вернуться в Каталог новых учебников по экономике

Перейти в Каталог старых учебников по экономике

Посмотрите также:


Сделаем ваш текст уникальным

Проверим по antiplagiat.ru


Сделаем ваш текст уникальным

Проверим по antiplagiat.ru


СТУДЕНТ! Пиши оригинальные рефераты и курсовые работы.
МЕНЕДЖЕР! Развивай профессиональные навыки.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! "Украшай" лекции актуальными примерами и фактами.

Читай наши
УНИКАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ИНФОРМАЦИИ


На главную страницу библиотеки

Вернуться в каталог учебников по экономике


Подробнее о нашей библиотеке
Что вам не понравилось на сайте?
do-site@yandex.ru






Студент и преподаватель!

Используйте в своей учебе и работе полные тексты диссертаций!

Каждая диссертация, даже магистерская, содержит полезную информацию:

- обзор последних достижений по теме;
- существующие проблемы в данной области;
- оригинальные мысли автора по теме диссертации;
- предложения по усовершенствованию процессов, технологий, организации производства.

Каталог полных текстов кандидатских и докторских диссертаций

Каталог полных текстов магистерских диссертаций



На главную страницу библиотеки










ОНЛАЙН РЕПЕТИТОРЫ:
студентам, школьникам