Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. 2017




Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. 2017

Полный текст БЕСПЛАТНО

На главную страницу библиотеки

Вернуться в Каталог новых учебников по экономике

Перейти в Каталог старых учебников по экономике

Краткое оглавление "Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. 2017"

  • Общие сведения о пищевых продуктах
  • Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки
  • Рыба и рыбные продукты
  • Мясо и мясные продукты
  • Молоко и моочные продукты
  • Яйца и яйцепродукты
  • Пищевые жиры
  • Зерно и продукты его переработки
  • Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия
  • вкусовые продукты
  • Дрожжи, разрыхлители, краители, пищевые добавки
  • Генетически модифицированные пищевые продукты

Скачать полный текст Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. 2017 - файл pdf, 336 с.

Вернуться в Каталог новых учебников по экономике

Перейти в Каталог старых учебников по экономике

Посмотрите также:



Сделаем ваш текст уникальным

Проверим по antiplagiat.ru


Благотворительные взносы на пополнение библиотеки
принимаются в YooMoney (бывш. Яндекс-Деньги) в кошелек
4100 1786 9033 1 61
или на карту
4276 1609 4230 0253
Спасибо


Сделаем ваш текст уникальным

Проверим по antiplagiat.ru



СТУДЕНТ! Пиши оригинальные рефераты и курсовые работы.
МЕНЕДЖЕР! Развивай профессиональные навыки.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! "Украшай" лекции актуальными примерами и фактами.

Читай наши
УНИКАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ИНФОРМАЦИИ



На главную страницу библиотеки

Вернуться в каталог учебников по экономике


Подробнее о нашей библиотеке
Что вам не понравилось на сайте?
do-site@yandex.ru




На главную страницу библиотеки